Любовь - она преград не знает!

Пусть говорят, что мы не пара,
Ведь не дано им понимать,
Что пламенем любви пожара
Преграды можно все сломать.

Пусть говорят, что мы с Тобою,
Земля и небо, день и ночь,
Но мы, сведённые судьбою,
Смогли всё это превозмочь.

Любовь – она преград не знает!
Коль настоящая она,
То не боится расстояний,
Переживает времена.

Любовь – она прочнее стали!
Разлука, ссоры... Всё пустяк.
Невзгоды, трудности, печали,
Нас не сломают просто так.

Любовь – она не угасает,
Как утром яркая звезда,
А те, кто это отрицает,
Её не знали никогда.

Октябрь 2010 года.


Рецензии