Боль ушедшей Девочка-привидение

Услышь мой голос в тишине,
Я так боюсь одна остаться,
Боюсь, что никогда, нигде
Не стану я своей считаться.

Отвергнута людской толпой,
Я стала прятаться в забвенье,
И голос мой, и образ мой
Исчезли в памяти бесследно.

Я призрак. Я всего лишь глупость.
Я лишь "Живу одним мгновеньем!"
И вся эта сиюминутность
Теперь мое предназначенье.

К чему приду - никто не скажет,
Что потеряла - не верну.
Лишь время, статься, все покажет
И растолкует, что к чему.


Рецензии