В твоих руках...

Я хочу уснуть в твоих руках...
Сильных...тёплых...нежных ...и надежных...
С лёгкою улыбкой на губах...
И свободной...а не осторожной...

Ты не бойся...я не убегу...
От такой любви...куда мне деться...
Ты так долго ждал...на берегу...
Что тебе доверю...даже...сердце...

Я хочу уснуть в руках...твоих...
Ты...в моих... Нас ангел...охраняет...
Счастье...это - блюдо ...на двоих...
По другому...просто ...не бывает...


Рецензии
На это произведение написано 119 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.