Ностальгия

За окном уже теплеет,
Скоро лето подойдёт.
А тебя никто не греет,
Значит скоро всё пройдёт!

Я не знаю,что мне делать,
Ведь ты дорог для меня,
Но придётся мне смириться,
С тем,кто будет греть тебя!

Очень хочется быть рядом
И смотреть в твои глаза,
Но теперь я понимаю,
Что была я не права!

Упустила своё счастье
И надежды не дала,
Но у каждого есть право
Делать то,что жизнь дала.

Остаётся только думать,
Что ты в сердце у меня
И теперь ты там на вечно
Так предчувствует душа!

Я надеюсь,что с тобою
Будем видеться всегда
И никто не помешает
Выпить нам с тобой "ВинА"


Рецензии