Алина

Такие добрые глаза,
И с недоверием улыбка
До пояса её коса…
Здесь есть, какая то ошибка!

Как ты могла её отдать?
Как надоевшею игрушку?
Тебе бы срок за это дать,
Или как минимум в психушку…

Алина страха не скрывая
Камне не в силах подойти.
Ведь тяжкий груз воспоминаний
Ещё тревожит всё в груди.

Иди  милейшее создание,
Тебе,  я правды не тая
Открою душу в оправданье
Упрёков прожитого дня.

Я приласкаю, пожалею.
 Верь не смогу обидеть я,
Своим теплом скорей согрею.
Я буду другом для тебя.

И опустив глаза, не смело
Ко мне ступила первый шаг.
Я обняла её всем телом
Она прижалась чуть дыша

В её глазах застыли слёзы,
А из моих они рекой,
Давай-ка выплывем на берег,
Обсохнем и пойдём домой…


Рецензии