Любовь или порнография

ЛЮБОВЬ  ИЛИ  ПОРНОГРАФИЯ.

Любовь – давно затасканное слово,
Понятно всем, но в чём его основа?
Что управляет нами, что соединяет?
Ответа на вопрос никто не знает.

Человек без Бога управляем бесами.
Похотливыми живёт он интересами.
Все понятия без Бога извращённы,
Потому не те мужья, не те и жёны.

Все стремления, чувства и мотивы
Искажённы в них. Пути их кривы.
Чувства вздорны, похоти позорны,
Им грешить пред Богом не зазорно.

Порнографию «любовью» называют.
Это слово извращают, унижают.
Превратилась любовь – «в занятие»
И «станками» называются кровати.

Избранный становится «партнёром»,
Испытание выдержал который.
Выполняет секс не шатко и не валко.
Им довольна женщина – «давалка».

Выйти замуж вздумала девчонка:
Всем парням она устроит конкурс
Чтобы знать кто «на станке» что может?
Кто красивее, богаче и моложе.

Да! Теперь задача парня не легка,
Чтобы «членом» стать её «кружка».
А мужьям усдуги предлагают:
Где за доллары им члены удлинняют.

Бог на весь бардак с Небес взирает.
Он, что есть – Любовь, отлично знает.
Бог создал влеченье пылкой страсти
Для любви, для верности, для счастья.

Кульминация любви – деторождение,
Материнство, рода продолжение.
Возроженье счастья полноты семьи.
В ней надежда, радость, Божий Мир,
Если люди быть хотят людьми... 


Рецензии