Счастье...

В нашей жизни много счастья
Много радости и бед,
Так пусть будет всё прекрасно,
Что б завидовал весь свет.

Пусть бы не было ненастья
И обиды все пршли
Я хочу,что б этим счастьем
Был окутан только-ты!!!

Знаю,как на этом свете
Тяжело нам без любви
И дарить всем эту радость
Нам дано лишь от судьбы.

Будет всё у нас прекрасно
Мы забудем про печаль
Главное,что б это счастье
Продлевалось только в даль!

Не стоять на одном месте,
Не мечтать на едине
Ведь одно же слово счастье-
Говорит мне о тебе!!!

Надо жить сейчас той жизнью
Что дана нам всем на век,
И появиться на сердце
Твой любимый человек...

Пусть пройдёт немного время
Ты отпустишь от себя:
Все обиды и печали
Где в которых есть и я!!!

Так что будь самым красивым!
Не скучай на едине!
Будешь ты самым счастливым,
Я всегда приду к тебе!!!


Рецензии