Портрет женщины

Здесь нет никакой красоты,
Судьбой не дано быть красивой,
Здесь только простые черты
С желанием быть счастливой.

Здесь сердца огонь нетленный
Из искорки был возжён,
И сын, Божий дар бесценный,
В сладостных муках рождён.

Глаза – это зеркало счастья,
Весь мир отражается в них,
А также минуты ненастья
В глазах удивлённо больших.


Рецензии