Расставание

Неделя быстро пробежала
И скорый поезд вновь меня увез.
Я с болью в сердце уезжала,
В глазах моих застыло море слез.

Одна. И вновь одна!
С тоскою в сердце буду лета ждать.
Твою любовь ко мне я не забуду
Опять в майл.ру тебя я буду ждать.

И будем мы болтать часами,
И в нарды будем мы играть,
Счастливою буду вечерами
И лишь ночами буду я страдать.

Но верю я - быстрее дни промчатся,
Когда о встрече будем думать мы
И дни разлуки быстро сократятся,
Сердца ведь наши полные любви.


15.03.2010 года
пос. Высокий, гор. Оленегорск


Рецензии
дай Бог Вам
счастия, удачи и ...
безлимитный интернет!.. )))

Иван Уженеаленинский   25.08.2010 14:02     Заявить о нарушении