Мою ношу не потянут

Я сохатый и пархатый
Воробышек стреляный
А мне кризис не почём
Дефолтом проверенный

Не согнёт шальная сила
Не прогнёт кризис злодей
Мою ношу не потянут
Гнедых тройка лошадей

Тост гранёный за судьбу
За любовь коварную
Выпью стопку русской водки
За звезду полярную

Без меча Москву Столицу
Покорила саранча
Днём с огнём не отыскать
Коренного Москвича

Газу дал на полный кризис
У поста мотор заглох
Номера в ГАИ всучили
Три шестёрки и буквы лох.

  2009г.


Рецензии