плохая примета

плохая примета -
чувствовать эти удары сердца
что догоняют
забытый образ моей мечты
на самом деле всё остаётся
всегда за дверцей
ну а снаружи -
по беспонтовой пыхтят понты

а мне же всё же
охота вспыхнуть по самой сути
увидеть нечто
что перекрасит мои следы
под белый цвет подведёт
те русла душевной ртути
и даст глотнуть
пересохшим горлом святой воды


Рецензии