Ну и что, что волосы с проседью

Ну и что, что волосы с проседью
Не трави ты мне душу птицами
Я влюблюсь в тебя поздней осенью
Наше детство свяжу спицами.

Ну и что, что морщины глубокие
С ног на голову мир не вертится
Мы же все по чуть-чуть одинокие
Кошка в шутку в углу сердится.

Ну и что, что руки шершавые
У души запах солнца и радости
В сердце раны зажили кровавые
Наша старость со вкусом сладости.

Ну и что, что внуки несносные
Листья вновь весной распускаются
Мы забыли мечты папиросные
И в глазах облака отражаются.

13.03.10


Рецензии