Проснулись

                «Капли спят в лужах
                И на концах сосулек
                Весенний рассвет»
                (Зина-Зиночка-Зинуля
                «Скоро проснутся»)


Весенний рассвет
Любуется тюльпаном.
Паучок спешит.


Солнечный денёк.
Черепашка, вся в грязи,
Гонит спячку прочь.


Рецензии