Продажная Невинность...

Поглощающий всё сигаретный туман...
В полумраке неон растворяет лучи!
Мощный звук превращается в "психо-дурман",
И не слышно друг друга, кричи не кричи...

Раскумаренный ДИ-джей миксует хиты,
На танц-поле нимфетки в агонии - СТРИП...
Незнакомые люди здесь просто на - Ты!
Вон...К какой-то Лолите пузанчик прилип.

Ей наверно 16... Ему 50!
Позабыв обо всём, отрывался как мог.
Только возраст, наверное, сделал своё,
Через час он уже завалился на бок.

Растянувшись вальяжно на мягкой софе,
Он не мог оторвать от неё "Лазер-Взгляд"!
И когда она рядом присела за стол,
То наверное был до безумия рад!

А потом понеслось: - Тосты на брудершафт,
И скольжение рук по роскошному телу...
- Детка - ты просто SYPER, нyу прям - LORA KRAFT!
Ну а дальше? - Как принято - Тело - да в дело!

С явным фарсом пузанчик достал кошелёк,
Так небрежно на стол кинул сотню... другую...
Расплатился и "LEADY" с собою увлёк,
Пошло лапав ее и слюняво целуя...

Я смотрела им вслед и пыталась понять:
Что? Вот это предел сексуальных мечтаний?
Как же дёшево можно себя продавать!
P.S. - Не уйти ей с утра от душевных стенаний...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.