Такая дружба

Делишься со мной поражениями,
Успехами и любовными победами.
Ну какие могут быть возражения?
Мы ведь друзья, их конечно нету.
Спрашиваешь моего совета,
Просишь пожелать тебе удачи,
А я честно ищу решения и ответы
На поставленные тобой мне задачи.
Прохожу все твои проверки,
И мои - для тебя не новость.
Это тоже наверно дружба,
Раз сложилось так, повелось.
Взгляды, жесты, улыбки, объятья, -
Всё невинно и даже слишком.,
Поцелуи - и те дарю я
Так, как будто целую братишку.
Я открыта, твое же доверие
Очень трудно порой получить.
Лишь узнав, ощупав, проверив,
Выдашь допуск, повысишь чин..
Мы друзья, конечно, родной,
Дружбой я с тобой дорожу.
Не смотри, что скучаю порой,
Что о встрече частенько прошу.
У меня есть, конечно, дела,
И других родных - через край.
Только, знаешь, я снова ждала,
Ну а ты говоришь "не скучай".
Улыбаюсь. Обычно эту роль
Я сама прохожу с каждым разом.
Причиняю сама эту боль,
Говорю банальные фразы.
Так забавно, что это со мной
Происходит почти раз за разом.
Научи меня, дай прозреть
Пусть все это станет рассказом.
Да, мне, конечно, не привыкать,
Только вновь набираю тебе сообщение:
«Как ты?» Пальцы нажмут «послать»..
Я ценю любое с тобой общение.


Рецензии