караваны

а я и не золушка
и не алиса в стране чудес
но что-то от них
и от многих других имею
несусь на красный
своим же страхам наперерез
уже не пью
но какой-то болью с утра болею

за этот мир
за его фальшивый калейдоскоп
за вещий сон
что в руинах серых рыдает в землю
я верю в бога
примерно также как в гороскоп
но сила духа его
в моих караванах дремлет
 


Рецензии