Сокровенное чудо

Иль не тебя всегда молю,
Не уходи, со мной останься,
А ведь и впрямь боготворю,
И в том не смеешь сомневаться.

Без устали к твоим чертам,
Тянусь все дни, да и все ночи,
Скажи, и сердце я отдам,
Родные чтоб увидеть очи.

Коль закружила страсть юлой,
Невмоготу остановиться,
Болею милая тобой,
И от тебя не отрешиться.

Поверь любимая, поверь,
С ума твоя улыбка сводит,
Тень на плетень, тень на плетень,
Ни в коей мере не наводит.

Эмоции не загасить,
Они волнуют неизменно,
Смогла ты чудо сотворить,
Оно бесспорно сокровенно.

Сильнее тянется с тех пор,
Вся грудь к чарующей улыбке,
Усилился при том напор,
Тех чувств, где месту нет ошибке.

Не оттого ль чреда разлук,
Изводит душу постоянно,
Но как избавиться от мук,
Когда из женщин ты желанна.

Поверь любимая, поверь,
С ума твоя улыбка сводит,
Тень на плетень, тень на плетень,
Ни в коей мере не наводит.


Рецензии
с тобой согласен я браток,
за ними все мы до могилы.
идти готовы в долгий путь,
до райской солнечной долины.

красиво и с душой.

Николай Пазюра   17.03.2010 23:17     Заявить о нарушении
Благодарю за визит и реценцию.
С уважением,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   18.03.2010 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.