На душе пустота

На душе – пустота, в сердце – боль от тоски…
Не поможет никто, хоть кричи, не кричи.
Не поможет никто, все пройдут стороной,
Только в сердце тихонько откликнется боль…

Серым стал вдруг весь мир, краски выцвели все,
Лишь горит мое сердце в душе, как в костре.
И нельзя мне с тобой поделиться теплом –
Пустота на душе, пустота за окном…

Всем любовь, как любовь, а мне горечь одна,
Так зачем же она мне судьбою дана?
Я скрывать не могу, то, что в сердце храню,
А поэтому, милый, говорю, что люблю.

Я так жить не могу, лучше б мне умереть,
Ведь мне сердце твое никогда не согреть…
А с другою тебя видеть я не смогу,
Чтоб тебе не мешать я с дороги уйду…

Ты не бойся, тебе я не стану мешать
И с подругой ты можешь спокойно гулять.
Только может она и не любит тебя,
А ты сердце откроешь ей, так же, как я.

Вдруг, с тобою от скуки она хочет ходить
И не думает даже тебя полюбить.
Ты пойми, что приходит любовь только раз
И как жаль, что ее нет сегодня у нас…

Я не жалуюсь, нет! Что тебе до меня?
Ведь у каждого, знаю, судьба есть своя…
Ты не вспомнишь меня через несколько лет,
А я все буду ждать запоздавший ответ…


Рецензии