Я не знаю

Я не знаю
Куда направить стопы
И чем заняться
Все так опостылело
Надоело.
Словно я отрешен
От жизни
И это меня, право,
Напрягает
Да и хочется, наконец,
Полноценно бегать,
Прыгать и плясать.
А также песни петь
И играть
А по пятам – страх
Потерять тебя
А, может, уже потерял?
Погряз в мелочах,
Такая проблема
Пройти по улице.
Общение смысл потеряло.
И усталость,
Словно камень
Глыба на плечах.

Но я так не хочу
Я знаю, что жизнь –
Праздник
И я уже заготовил
Подарки для всех
Хороших и плохих.
Скоро и для меня
Буквы продолжат
Свои разнузданные пляски
Когда солнце,
Сквозь занавеску,
Радует заблудшего.
Такого разбитого,
Но не затоптавшего
Огонь в глазах.


Рецензии
Великолепные стихи!!! Мне очень нравятся!

Галина Пронская   13.12.2012 17:01     Заявить о нарушении