ритм жизни

Святославу Крутихину

у окна сегодня прохладно.
я закутываюсь теплей.
жизнь играет со мной - и ладно!
Пусть хоть в чём-то, да веселей!

я сегодня всё вспоминала -
эти глупости прежних дней.
я ведь тонны стишков писала,
чтобы сделать себя сильней.

а сейчас будто угасаю.
ритм жизни мешает жить.
всё отдам, чтобы вновь по краю.
всё отдам, чтобы лишь любить.

есть любовь... отдала и небо
ради светлого огонька.
только Музу найти мне где бы,
чтобы строчка была легка?

чтобы мысли летели стройно
на бумагу туманом стай...
я люблю - это так спокойно,
но по Музам скучаю, знай!


Рецензии