Слышишь?

- Я люблю тебя!
Ветер мешает расслышать,
Словно кто-то на ухо мне дышит,
Листвою осенней по дорожкам шурша...
Я кричу тебе в трубку мобильника, чуть дыша:
- Я люблю тебя!

- Я хочу к тебе, веришь?
Залететь бы в раскрытые двери,
Закружить, обнимать, целовать до сознанья потери...
То на ушко шептать,
То смеяться опять и опять...
- Я хочу к тебе, веришь?

И с тобою остаться...
Тени кружат мелодией вальса,
Фонари не устанут качаться,
Восхищённо любуясь в окно,
Будто смотрят такое кино,
От которого не оторваться.

И телами упруго
Без стеснения и без испуга
Колдовать бы всю ночь друг над другом,
По изгибам любимым кружа,
Сердце к сердцу наивно прижав,
Колдовать бы всю ночь друг над другом.

Я люблю тебя!

16.10.2008.


Рецензии
Такие слова и глухой услышит... Очень мелодично...

С Теплом,

Андрей Вестмит   15.05.2010 05:43     Заявить о нарушении
Благодарю, Андрей!

С улыбками,

Александра Панкрашова   15.05.2010 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.