Ты вспомнишь

обо мне может быть ты поплачешь.
Знаю вспомнишь однажды меня,
Когда жизнь по крупицам растратишь,
Когда скажут:
-Она умерла.

Ты прижмёшься горячей щекою
Будто к мёртвой руке- к стеклу,
Закричишь:
-Я хочу быть с тобою!
Или скажешь:
-Я тоже умру.

Октябрь 1996г.


Рецензии