Ясень

Наклонившись до земли ясень плачет:
-Обними!
Обхвачу его руками, как пришедшего с войны
Мужа, милого целую,
Хлещут капли по щекам.
Прошепчу:
-Не плачь впустую,
Не поверит дождь слезам.

Июнь 1998г.


Рецензии