Надежда

Надежда- маленькая птичка,
то ли воробушек, то ли синичка.
Пока живёт, летает,
надеюсь и мечтаю.
Ей не страшны морозы,
ни вьюги – ураганы,
с рогатками, камнями
мальчишки-хулиганы.
Лишь скользкое отчаяние,
ей крылья перебьёт,
пока живу - надеюсь,
пусть к лучшему идет.

       Август 1999 г.

Надя, Наденька, Надежда!
будь со мной не отвернись,
но та в белые одежды обернулась,
всё - простись...
 
      февраль 2010 г.


Рецензии