Дочери Ньерда

Дог, дромадер, зубодёр, мозгоклюв,
птеродон, мастодон, мокроступ, гомеопат,
AC/DC с альбомом "По дороге в ад",
тяжелый рок за моей спиной,
крылья, опыт, одни лишь грехи юности да ошибки,
улыбки, насмешки, камни и водопад,
пули и мармелад из дерьма, из фиги,
взлетели и выпустили ракеты устаревшие МиГи,
я сфотографировал Фантом,
сфинкс вылез чрез собственный сфинктер
в велосипедный насос,
подсос, абсцесс, горбачевский процесс,
пошел, нашел, шофер дернул рычаг,
ему улыбнулся завмаг,
за ним вылез сквозь иголку в рай
на рыбьем ходу товаровед,
он мудр, печален и сед,
это похоже на рок-н-ролл,
вернее кит икру кетовую метал,
я люблю хард и тяжелый металл,
когда врубаешься со всего маху,
и льешь чугун, да бьешь молотом живым
по наковальне с размаху,
вместе с тобой ухает бас и барабаны,
лопаются перепонки,
визжат девчонки,
гитара рявкает риффами из свинца,
а дирижабли наполненны философией камня,
без потери лица,
мы любим тяжесть и скорость, и ритм,
как было легко умирать молодым,
особенно когда бьют большие пушки,
способные послать снаряд на Луну,
а ежели на войну,
то только за Правду биться,
за чьи-то карманы и кошельки,
банки, склянки, сейфы и жестянки,
не будем,
лучше сразу топайте по эротическому адресу,
по щучьему наказу, по Емелиному желанию и приказу,
наверное, из всех видов звука,
а также его извлечения,
тяжелый рок мне роднее всепрочего развлечения,
и так мы будем грохотать как встарь,
ведь мы громовержцевы внуки,
над нами лишь Небесный Царь!

14-15.03.2010 г.


Рецензии
...а ежели на войну.то только за ПРАВДУ. И черт с ними,с плутами крадущими чужие победы

Король Ондатра   20.03.2010 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо! Конечно, только за Правду и за Любовь!

Игорь Дадашев   20.03.2010 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.