Мне поклялся

Мне поклялся ты как перед Богом,
Говорил, что не бросишь меня.
И сейчас повторяешь ты снова
Безрассудно пустые слова.

Незажившая рана заныла,
И я вспомнила прошлый обман.
Вдруг душа моя будто остыла
И тебе я её не отдам.

Умереть так хочу от досады!
Заслезились глаза от тоски.
Моё сердце во век не забудет
Этой притворной любви.

Январь 1995 г.


Рецензии