Во сне

Какой-то непонятный свет
С усмешкой слепит мне глаза.
И толь во сне, а может наяву
Плыву куда-то много-много лет,
Я ощущаю, что не плыть нельзя.
И всё плыву...пока ещё плыву,
И как во сне гляжу в твои глаза.

Январь 1994 г.


Рецензии