Наша осень

В старом парке осенью
Клёны листья сбросили
По шуршащим звёздочкам
Мы с тобой идём
Хоть вески уж с проседью
Не боимся осени
Песню нашей юности
Мы ещё споём.

         Припев:
   
     Осень, не пугает, жизни, осень
     В парке, мы гуляем как тогда
     Просим, одного у жизни просим
     Чтобы , не спешили так года.

В старом парке осенью
Мысли в даль уносятся
Возвращая снова нас
В сказку прошлых лет
Когда мы были радостны
Томясь в объятьях сладостно
Лишь белая черёмуха
Знает наш секрет.

В старом парке осенью
Клёны листья сбросили
По шуршащим звёздочкам
Приятно нам ходить
И даже зима снежная
Любовь и чувства нежные
Ни снегом, ни морозами
Не сможет охладить.      


Рецензии