Завтра, в переполненном эфире...

Завтра, в переполненном эфире,
Разорвутся сотни слов и фраз,
Время, снайпер в этом странном мире,
Мой внезапный выполнит приказ...

Сурикен, джерит, а может пули,
Оборвут внезапно чей-то путь...
Нас вчера так подло обманули,
Есть над чем, задумавшись, вздохнуть.

2001-2003 гг.


Рецензии