Стихи

Стихи любви, стихи поэта
Прекрасной даме, даме света.
Стихи о чувствах, о тебе.
О сердце, что в любви огне.

Стихи о том, как начинали.
О том, как долго продолжали.
Стих о любви, стих о тебе -
Об мира этого красе.

Стихи внутри, стихи снаружи
Стихи без смысла, что как лужи.
Стих о тебе, стих обо мне,
Искрились как в наземной тьме.

Стихи о радости, печали
О том, как мы такими стали,
Как струны нежности  звучали,
Как струнам тихо отвечали.

Песнь сердец и звуки их
На двое разделили стих.
Одно поет в любви и страсти
Другое продолжает в сласти

Танцуем нежностью томимы
Любовью страстною гонимы
Стихи и звуки песнь чудных
И мы похожи на безумных


Рецензии