Татиана

Тяжела наша доля земная,
Но по силам Господь Крест даёт
А над нами парит голубая
Птица счастья, и тихо поёт.

Тихо шепчет о мире прекрасном,
О Любви, что нам светит в тьме,
И о том, что живём не напрасно,
Ради Царства живём на земле.

Ангел с нами в любую погоду,
Он от зла охраняет и бед,
Нас молитвой готовит в дорогу,
И ведёт за собою на Свет.

Ангел любит тебя и жалеет,
И в минуту душевных страстей
Нежно примет в объятья, согреет,
Чтобы стало на сердце светлей.


Рецензии