Куй, пока уе! О творчестве

Однострочия
* * *
Поэт в России – дольше, чем Вишневский!
* * *
Куй, пока у.е.!
* * *
Вишневский, как ты смог - из мази в князи?
* * *
Не лобное место злобно красит человека, а лобные доли!
* * *
И я гнал табуретовку (как гнал велосипед!)
* * *
Не так тебя любили, как платили!
* * *
Ободнострочил как ты всех, как обналичил!
* * *
Как обмалевичил ты всех, как обквадратил!
* * *
Красота спасёт не вас - меня от вас!
* * *
Я расту не по дням – по ночам!
* * *
МЮ - это Лермонтов, а не Манчестер Юнайтед!
* * *
Поэт в России – дольше, чем Вишневский!


Двустрочия
* * *
Многие места могут красить человека,
но ещё бОльшие места он может выкрасить!
* * *
Ни садись - ни в первую попавшую тебе строчку, ни во вторую!
Иначе - сядешь в галошу!
* * *
Стихи, достойные застоя!
(Им аплодировали стоя.)
* * *
Чтоб читателя пронять - оглоблей
по спине - где уши у него!

   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.