Светлана

Сегодня самый светлый день
Из тех, что раз в году бывает,
Весна идёт, звенит капель,
Земля под солнцем расцветает.

Ещё дрожит душа твоя,
И ждёт Христова Воскресенья,
Трудом, терпеньем бытия
Проложен путь твой ко спасенью.

Лежит твой путь тропой крутою,
Идёшь на зов ты за Христом,
А Ангел шествует с тобою,
От бед храня своим мечом.

Нас время лечит и лелеет,
И жизнь нас делает мудрей,
А дух и сердце не стареют,
Душа становится сильней.


Рецензии