Закрой глаза...

Закрой глаза прошу тебя на миг,
Не бойся,разглядеть тебя хочу я,
Той дивной красоты еще я не постиг,
Не смог понять тебя со звездами ночуя.

И все-таки я знаю, что в тебе,
Есть то,что все МЕЧТОЮ называют,
Ее по прежнему всегда храню в себе,
И никогда ТЕБЯ не забываю!


Рецензии