Одуванчик - отраженье солнца

***
Одуванчик - отраженье Солнца -
скоро Солнце станет меньше ростом.
А сейчас я знаю его запах,
знаю все лучи его на ощупь
и совсем не хочется, чтоб Солнце
я увидел завтра поседевшим.


Рецензии