Сегодня ты принес мне хризантемы

Сегодня ты принес мне хризантемы,
Полузавядшие от холода цветы,
Прикрытый знак твоей слепой измены.
О, как ты строг и как наивен ты!


Столь тихо проклинаешь мои губы
И правду принимаешь за обман,
Но ты не знаешь, сколько во мне силы:
Меня, как виски, не зальешь в стакан.


И ты не знаешь, как нежна бываю,
Как трепетно целую и люблю,
Не смей судить, я в сказки не играю,
Оставь гореть меня в хмельном бреду.
(13.03.10)


Рецензии