Надоело объяснять...

Как хвальбу запеть
О скорости, не таская сани.
Шаг за шагом, плеть в плеть.
Надоело быть неуслышанным вами.

Как познать уж вкус кислорода
Вдыхая-выдыхая углекислый газ?
И какая в сущности может быть погода
Для молодых влюблённых глаз?

Но всё же... Брависсимо!
Упорство измельчает алмазы в муку.
А может быть зависимо
Что звуки рождаются в строку?..

Может одуматься пора бы уж, господа?
В ответ лишь молча тащут сани...
Всё по кругу, из века в век, из годов в года.
Надоело объяснять. разъ*быватесь сами!


Рецензии