Лебединая верность

Босыми ногами ступаю
В кипящую пеной волну,
Янтарь подберу – загадаю…
Но, разве тебя я верну?!
Тебя больше нет… понимаю,
Но сердцем принять не могу!
С любовью тебя вспоминаю
Один, на пустом берегу…

С тобою мы здесь повстречались,
И здесь ты ответила «Да»…
Шальными ветрами умчались
От нас молодые года,
Но в радости, в горе и в буднях -
Повсюду мы были вдвоём,
Любовь сохранили как чудо,
И прожили счастливо в нём…

Теперь – никогда не услышу
Твоё: «мой любимый, родной»!
Но сердце тобою лишь дышит
И слёзы смывает волной –
Я жить без тебя не желаю
(готовь же мне, чёрт, острогу!),
С любовью тебя вспоминаю
И выплыть назад не могу…

Прослушать песню: http://www.realmusic.ru/songs/722266/


Рецензии