Я и Ты, приятно вспомнить

Я просто видел твои глаза,
Я читал в них добро и нежность,
Я нуждался в этом всегда,
Я позволил себе поспешность.

Ты писала красиво слова,
Ты пела во мне стихами,
Ты дарила мне радость с утра,
Ты спешила утешить ночами.

Мы листали страницы часов,
Мы искренне им улыбались,
Мы помним приют дворов,
Мы в памяти парков остались.

Путь сердца не раб сожалений.
Я умиляюсь, раскрыв глаза,
Ты, может, тоже, без сомнений,
Мы услышим друг друга всегда.


Рецензии
Очень искренне и с чувством =)
Воздушно так...

Ольга Ничейная   15.03.2010 03:12     Заявить о нарушении