Грустно, в тоже время и смешно

***
Грустно, в то же время и смешно.
Не в силах чувствами своими совладать.
Скучно. Может быть, так мне и суждено -
Жалко, что нет времени искать.

Любишь общество, общение живое -
Но всё это рубят на корню.
Время наше, говорят, другое.
Душу в нём свою похороню.

29.04.2008год


Рецензии