М. Зудилову - партнеру по койке

Ты так прекрасен, так наполнен,
Я без тебя даже мысли не вижу
Твой от экстаза законченный стон,
Слышать хочу, но не могу - ненавижу.

Мало про нас твердили соседи:
Мол голубые и спят, как не все
Так всем скажу: я, б**, не леди,
А когда спать я хочу, то засну я везде.

Дети твои мне станут порукой
И Сатана нас не разлучит,
Жизнь нас связала, странною мукой,
И через день об этом кричит!


Рецензии