Алебастр

Решётка кристалла.Металла.
Решётка под алебастр.
Роден и его причастие-
Руки и Дева прекрасная. 
Лишённая сновидений с
прошлого воскресенья.
 
"Тогда мне приснилось
Что я попала в странное
Место.Оранжерею...въехала
Туда на машине,ударила её
о какое-то дерево  - 
Упала вместе с моим скафандром
                на левый бок.
превратилась в нервов клубок-
Разбила правое  стекло-
просочилась в просвет.
 
Стряхнула кристаллы.
Оглянулась.
Всё -  -
цВет-в-цВет
Зелёный с зелёным.
и из игры
 вышла.

 
Незнакомые лица.И люди
Почему-то в курсе:
 Ты же разбилась..уже три
дня.

как..."

Семь маленьких магнитиков-
миниатюрок из Лувра.
erato- моя статуя..
будет жить
пока я живу
пока я дышу
алебастром..

 
Кружится карусель..детки
Сад Мирабель.Клумбы,ветки.
аллея,ведущая в оранжерею.

Шарик с башнями-близнецами,
Ваза с искусственными цветами,
с ароматическими свечами-
Всё ты разбил.Дикий.

Стекло разбитое- к счастью.
Где моё новое платье..
Для занятий..

Историей французской культуры..












 


Рецензии