Весна. Смутное время

Холодный день, холодный дождь,
Холодный взгляд скользит по стенам
Пустых домов, немая дрожь
Безумным током пробежит по телу...

Всё трудней идти вперёд,
Противен каждый новый шаг,
Под грязным снегом чистый лёд,
Внутри меня проснулся враг...

Он просит солнца, просит света!
А я пытаюсь привыкать
К такой весне, не зная лета!
Но так хочу его узнать...

Пройдут недели, и тогда
Немой асфальт увидит небо.
Польётся по нему вода
Весеннего от грязи цвета.

Жаль, что не скоро, не сейчас
Настанут тёплые минуты.
Жаль, что не сгинут с моих глаз
Все спутники весенней смуты...


Рецензии
Нормально,только иногда ритм сбивается,успехов...

Игорь Скударнов   18.10.2012 20:20     Заявить о нарушении