Православный ванхельсинг

В молодом сиянье дня,
На облаке с небесным одеялом,
Вместе с ангелом, что вдруг узнал меня,
За каким-то бесом гнался,словно пьяный.

Ну зачем? Скажите,вот чудак,
Мало рая? Захотелось ада?
Все путем! Ведь дело было так...
Ой, капец... Уйдет! Держите гада!

Мне конкретно что-то не везет,
Все по мелочи - вампиры, вурдалаки,
Ничего его сегодня не спасет!
Бог всегда со мной - конец собаке!


Рецензии