Деревенская любовь

Сенокос в разгаре летом,
Все на поле – стар и млад,
Просыпаемся с рассветом,
Солнцу в небе - каждый рад.

Вся округа пахнет сеном,
Свежим хлебом, молоком,
Завалиться бы под стогом
С симпатичным пареньком!

Я мечтала, хохотала,
И стреляла по парням.
Представляете? Попала!
Сдался он, не устоял.

На вечерней дискотеке
Подошел и пригласил.
Я была такой красивой!
Удержаться – нету сил.

А потом мы с ним гуляли,
Целовались при луне.
Повстречались, пообщались,
Он в любви признался мне.

Пахло сеном невозможно,
Был чердак, увы, не люкс,
Я сказала осторожно:
«Знаешь, милый, я боюсь.

Вдруг, чего не разглядел ты,
Вдруг, не я тебе нужна?»
«Ну, ты скажешь, дорогая!
Ты почти уже – жена».

Я от счастья засияла,
Как та звездочка в ночи.
Вот попала – так попала!
Счастье рвется из груди.

     10.02.2010


Рецензии
Да, не зря ты так сияла!
Знать мужик был для души
И стихи, не что попало
Даже очень хороши!!!

С улыбкой, Виктор!

Виктор Корболеев   16.03.2010 14:12     Заявить о нарушении