Политкорректное стихотворение

Афроамериканской ночью
В афроамериканском доме
Я слышал отчетливо точно
Со скрипов кто-то там ходит
Лампы скурили залезли
С разом замедлился бег
В афроамериканском подъезде
Афроамериканский человек
Афроамериканский человек
Что ходишь всё время за мной
В этот афроамериканский век
Охотишься за афроамериканской душой?!
И с афроамериканскими помыслами
По телеку афромериканьщина
И с разом стали мы взрослыми
Всё то по сети закачено.
Афроамериканской ночью
Под афроамериканской душой не согреться
Афроамериканец скорчит…
Отдай своё сердце!!!


Рецензии
Приходите 6 июня в городской парк.
Подробности - в литературном дневнике.

Казаков Юрий Валентинович   01.06.2010 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.