Я всего лишь его люблю

Я всего лишь его люблю
Это все,в чем я пред ней виновна.
Я возможно стою на краю,
Но за ним я и прыгнуть готова.
В эту пропасть нырнуть с головой
Я уже ни чего не теряю.
Он не мой,он не мой,он не мой...
С сожаленьем себе объясняю.
Ты прости,не хотела обидеть
Не пыталась его отнимать.
И поверь не делила ни разу
На двоих с ним одну кровать.
Просто сердце его желало,
Просто слышать хотелось его
И душа высоко летала,
В минуты те,что был рядом со мной
Сама себя виню бывает,
Как вижу грустные глаза твои.
Но что поделать,очень жаль
Его мы делим на двоих...


Рецензии