Мой Бог

Снежная буря, четвёртые сутки
Небо невидно, белая мгла
И на душе в смятении жутком
Застыла тревога, осколочком льда.

Будет ль рассвет? Что-то я не уверен
Слишком глухая из снега стена
Я опускаюсь опять на колени
Со мною мой Бог и тишина.

Льётся молитва в мерцание свечек
С ветром играют огня языки.
И на душе становится легче
Со мною мой Бог и любимая ты.

Буря закончилась и свечи погасли
Со мною мой Бог уже много лет
Оберегает меня от опасностей…
А за окном бесподобный рассвет!
23 февраля.


Рецензии