прошла зима

Что ты опять хандришь?
Хватит сходить с ума.
Март на календаре.
Видишь – прошла зима.
В солнечном янтаре
пятен не различить,
даже не разглядишь
грубого горя нить..

С гулких промокших крыш
ветер срывает грусть.
Ты не держи её.
Пусть улетает.. пусть
давних обид литьё
тает, да поскорей.
Что ты опять молчишь?
Лучше чайку согрей.


Рецензии
Интересно написано. Спасибо!

Наталья Гайдукова   15.03.2010 00:21     Заявить о нарушении
Наталья!
Спасибо.

С уважением, А.Л.

Полоумная Ассоль   15.03.2010 01:56   Заявить о нарушении