Ножки

Солнце красит ветки
И шумит камыш,
По дороге к церкви
Топает малыш.

Маленькие ножки
Бойко семенят,
Красные сапожки
Всё бегут, спешат.

Вы бегите ножки
По росе медовой,
По лесной дорожке,
Прямо к церкви новой.

Маленькие ножки
Быстро подрастут,
Красные сапожки
Брату отдадут.


Рецензии